+7 (351) 220-47-91
+7 (909) 091-75-37
Оставить заявку
Соглашение на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО ПКФ «ПромТехСервис» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно с целью использования для информирования о профессиональных мероприятиях, продуктах и услугах, а также для ответов на обращения Пользователя через форму обратной связи на сайте на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. 

Компания ООО ПКФ «ПромТехСервис» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ООО ПКФ «ПромТехСервис» в качестве обязательных к исполнению.

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания ООО ПКФ «ПромТехСервис» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. 
Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: г. Челябиск, ул. Первой Пятилетки 59, офис 304 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (http://ptschel.ru/), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО ПКФ «ПромТехСервис», что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании ООО ПКФ «ПромТехСервис».

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Быстрый заказ
Неправильный E-mail
Неправильный телефон
Поля, помеченные звёздочкой (*), обязательны для заполнения
Вы уже отправляли заявку, попробуйте попозже.
Нажимая кнопку вы соглашаеться с условиями обработки Ваших персональных данных
Оставить заявку
Оставите заявку, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
Неправильный E-mail
Неправильный телефон
Ошибка проверьте правильность заполнения полей формы
Поля, помеченные звёздочкой (*), обязательны для заполнения
Вы уже отправляли заявку, попробуйте попозже.
Я согласен на обработку
персональных данных.